首页 部门介绍 民主党派 无党派人士 民族宗教 港澳台侨 参政议政 联系我们
- 动态图片

>新闻中心>新闻

我校党外知识分子联谊会召开第一次常务理事会
发布日期:2019-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

3月14日上午,我校党外知识分子联谊会在综合楼716召开了第一次常务理事会,知联会全体常务理事参加了会议。会议由校知联会会长钱婉约教授主持。

会上,各位常务理事结合《北京语言大学党外知识分子联谊会章程》中明确的任务,研究确定了知联会2019年工作计划及知联会新成员发展工作,同时,还请我校参加中央美院知联会校际联谊活动的三位理事介绍了相关情况。

会议研究讨论中,大家在强化学习、增进共识,健全机制、加强自身建设,发挥人才优势、助力学校发展,开展调研、服务社会等方面具体措施上形成了一致意见。